А смог бы?
глаза которой без улыбки..
дождался б в жизни запоздавшую..
простил бы все ее ошибки?
нет...не смог..нужна красивая..
всегда с улыбкой лучезарной...
а в красоте без тебя сильная...
не нужен ей никто и даром..
а смог бы разглядеть хорошее
когда от боли просто воет..?
обнять так просто.. без вопросов...
ведь это ничего не стоит..
нет... ведь тебе нужна красивая..
с улыбкой и всегда довольна..
но в красоте и сама сильная...
Одна...и пусть.. зато свободна
Свидетельство о публикации №121122703412