Стих важней

  Если кто - то, стих читая,
Строго за строкой следит,
Дружит со строкой какая
Рифма? Будто  очень надо
Эту рифму находить.

  Кто как пишет?
Жизнь - наука.
Становлюсь и я смелей.
Не пишите так, как надо.
Творчеству всегда я рада.

  Каждый на своей волне.
Стих важней рублей - монет.
Кто - то деньги собирает
И довольствуется "раем".


Рецензии