Мы - Кони
Красные стены Кремля,
В каких городах или странах мы б не были,
Мы - "Кони", здесь наша земля!
Взлетает огнём красно-синее знамя,
Противник смят и побеждён!
И в наших сердцах красно-синее пламя,
И бьются сердца в унисон!
Взорвёт стадионы фанатское пиро,
И "розу" сжимает рука,
И кровь красно-синяя льётся по жилам,
Мы - "Кони", мы - ЦСКА!
Услышат в Мадриде, Париже и Риме
Фанатов воинственный рёв:
"Пока мы едины, мы непобедимы,
We came from the Red-Blue Moscow"!
На нас сверху смотрят Бобров и Федотов,
И Перхун ворота хранит.
Мы вместе, мы - сила, идём одним фронтом,
Мы - "Кони", и мы победим!
Свидетельство о публикации №121122703402