История одного подарка

Плачет под ёлкой подарок,
Лентой своей утирается,
Адреса он не знает,
Как же он в путь отправится?

Адрес ему не сказали,
Чтоб долететь приветом,
Он посылал телеграммы
С просьбой горячей об этом.

Но без ответа подарок
Грустно под ёлкой остался,
Дарите подарки к празднику,
Не забывая Адреса.

Чтобы никто не печалился,
Чтобы не тратил денег,
Подарки должны быть ПОДАРЕНЫ
Только тогда они ценны.


Рецензии