Прекрасные создатели!

«Прекрасные создатели!»

Почему, когда тебя лепили,
Лучшее всё Отдали тебе.
Видимо создатели решили,
Сделать тебя лучшей на земле.

Щёчки, подбородок и улыбка,
И глаза небесной красоты.
Идеально всё, всё без ошибки,
Губы, волосы, овал лица, черты.

Ты великолепна! Даже имя,
Людям милая - оно тебе под стать.
Ты одна, и ты неповторима,
Даже нечего такую же искать.

Почему, когда тебя лепили,
Лучшее всё Отдали тебе.
Для того, чтобы тебя любили,
И всё хорошо было в судьбе!

27.12.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии