Зимнее
ветерок замёрзший тихо
где-то час свой стережёт,
заметелить нас чтоб лихо.
А пока, - яснится день
и искрится снежной пылью;
в мех инейный прячет тень
свои зябнущие крылья.
Торопиться нет причин,
всё покоит зимний морок…
И как песенный зачин:
скрип шагов, случайный шорох.
Свидетельство о публикации №121122703359