Я возрождаюсь

Я начинаю возрождаться от потерь..
Спасибо.ангелу в людском обличии...
И в душу открываю по-тихоньку дверь..
Если она есть конечно там в наличии...
Я возрождаюсь... очень тяжело...
Вернуть те чувства, что давно забыты..
Слово.как лучик...понять помогло..
Насколько сердце и душа разбиты...
Я возврождаюсь...но не торопясь..
Мне бы в себе немного разобраться...
Спасибо.во вселенной ты нашлась..
Теперь сумею дальше развиваться...
Спасибо,лучик.. проще стало все...
На многие вопросы есть ответы...
БлагоДарю я за твоё тепло...
И за такие нужные советы...
Я....возрождаюсь.....


Рецензии
Дай Бог любви Вам светлой и большой,
Чтоб каждым утром просыпаясь снова,
В ней возрождаться трепетной душой,
Бессмертной рифмой искреннего слова.

С уважением,

Михаил Васильевич Гуляев   27.12.2021 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное..и всего самого наилучшего..

Кравченко Наталия   31.12.2021 11:12   Заявить о нарушении