Подсчет от фонаря
непонятно мне совсем.
Отдохнули что-ль мозги?
За окном еще ни зги.
Это значит, где-то спят:
три коровы, пять котят,
два медведя, шесть волков
и семнадцать петушков.
Цифры эти не точны,
что неважно для страны,
математику на пять
неспособен с детства знать.
Потому, о тех, кто спят,
цифры ставил наугад.
Свидетельство о публикации №121122703353