Никогда
что июнь в меня незаметно гвоздь
вбил своей жарой, и незваный гость
тряханул двести двадцать злое
я была уверена, что сиянье
взятое баре, босоногий стиль
что за все кусочком души платил
безутешным даря нам рьяно
задыхалась в ритме, кляла осанну
оду чистоте возвела на трон
заливалась смехом - как мир старо -
коль гвоздем резонатор стянут
и гвоздем пробит мой кусок шагрени
я пришла молить, чтобы гвоздь изъял
я пришла, но кто-то нутро мне сжал
и вокруг сгущаются тени
Свидетельство о публикации №121122700335