Илья Муромец Преподобный

Верой святой Илья одухотворялся
За Русь Святую сражался
Всех врагов он победил
И державу защитил
Причислен к лику святых
за ратный труд
1 января все православные чтут
День светлой памяти его
Ильи Муромца Печерского
В Киевской Лавре сохраненная
Стоит с мощами простая гробница
И изголовья лампада зажженная
В память святого Ильи Муромца
1 января - день поминальный
Чтут все православные
Светлую память Его
Ильи Муромца богатыря святого


Рецензии