Зов

В этот миг твоё сердце кольнёт,
И потухнет своя сигарета.
На крыльцо ночь бесшумно взойдёт,
Когда мне так захочется света.

Ты уловишь тревожный сигнал
В крике птиц, в хриплом лае дворняги
И подумаешь: кто-то позвал...
Помнишь, как посвящал меня в маги?

Я запру свою дверь на засов,
Будет ночь в неё долго стучаться.
Ты придёшь непременно на зов.
Я пущу вас двоих. Может статься.



Наталья Щипкова.
25.12.2017г.


Рецензии