Финансовая революция, Альтернативные деньги-

То, что украдено- в конечном итоге останется в единственном числе.
А то, что не украдено- будет каким-то образом растеряно.
Это закон кармы/бумеранга.
Чужое в обмен на своё.

Нечестные живут богато.
Честные бедно.
Вот реалии сегодняшнего мира.
А должно быть наоборот.

Нужна "Финансовая революция" мирового масштаба, в хорошем смысле.
Отношение к деньгам должно меняться на более Духовное:
"деньги больше не средство для власти", манипуляций, контроля, выделения из толпы, порабощения других, не признак превосходства.
Деньги не средство власти, славы, любви.
Ибо деньги придуманы для выделения мелкого человека из толпы.
100% населения Земли достойны богатства, достатка, изобилия. Не только 10% нечестных.
90% честных- не должны бедствовать и выживать.


Рецензии