Монолог влюбленного навсегда
мне падала звезда,
в нее, в то время юную,
влюбился навсегда.
О, нежное создание,
возможный идеал!
Аж прекратил питание
и в весе потерял.
Тогда молчал от робости,
пленял ее анфас,
да и лица подробности,
от ротика до глаз.
Смотрел на фото в пятницу:
-Мне тридцать у реки,
и слезы, чую, катятся
из глаз на две щеки.
Свидетельство о публикации №121122703279