Этот первый снежок землю пухом укроет

Этот первый снежок землю пухом укроет,
Словно в вальсе закружит спиралью свой путь.
Все огрехи её белизною накроет,
Даст уставшей земле до весны отдохнуть.
.
И она заиграет свечением красок.
Мы с блаженством почувствуем всю красоту
И узнаем природных тех множество сказок,
Что приблизят желанную  сердцу мечту.
.
Вечерами сонет  за окном сложит вьюга.
С кружевами тончайшими грянет мороз,
А присутствие рядышком  лучшего друга,
Как тому доказательство - счастье сбылось.
.
Тихий дом ваш наполнится нежным уютом
Красотою душевной, её торжеством.
Защемит внутри сердце у вас почему-то
И слезу вы утрёте от друга тайком.


Рецензии