Мне можно всё
И потом повторяла неоднократно.
Это одни из самых дорогих твоих слов.
Ниже попытка их осмысления.
Ты обнажила свою душу,
Ты обнажила своё тело,
Ты обнажила свои мысли -
Ты беззащитна и кротка.
Лишь потому ты обнажилась,
Что доверяешь мне безмерно.
Ты знала*, что не быть иначе,
Что станешь ты мне так близка.
Что будешь мною ты любима,
Желанна страстно, дорога.
И что я никогда, ни разу
Не причиню ни капли зла.
И что беречь я буду нашу
Любовь чудесную всегда.
P.S. А эта кротость, беззащитность,
Лишь для меня, лишь для меня...
*Уверен, что ты всё знала или чувствовала заранее.
Свидетельство о публикации №121122703225
Николай Раздольный 24.07.2022 15:22 Заявить о нарушении
а в "каком-то смысле" - поэзия ли?
Виктор Николаевич Комаров 24.07.2022 15:35 Заявить о нарушении
Николай Раздольный 24.07.2022 15:42 Заявить о нарушении
Виктор Николаевич Комаров 24.07.2022 15:53 Заявить о нарушении
Николай Раздольный 24.07.2022 16:21 Заявить о нарушении