Будь счастлива!

О как душа устала без тепла,
И в маленький комочек сжался свет.
Согрелась бы, и снова ожила,
Да только рядом, той что греет, нет...
Я ей через  моря "Люблю!" шепчу
Для чувства моего ничто моря.
Чего еще желать? Все что хочу:
"Будь счастлива всегда  любовь моя!"
Пусть море станет нежностью моей.
А солнце  согревает и ласкает
Шепчу :"Люблю"...
И так хочу быть с ней,
Но только, гордость, сука, не пускает...


Рецензии