Жизнь без дублей
В миг какой нужна будет подмога
Где соломку нужно подстилать,
А где просто потерпеть немного.
Часто неудачи, словно тромб,
Что по венам бродит, так пугают,
И тревога не новинка в мире том,
Где дорога жизни так петляет.
Нам судьба порой подскажет знак:
Важно очень в нем не ошибиться.
Только мы не откликаемся никак –
Разобраться б в том, к чему стремимся.
А напрасно: шансы не всегда
Словно манна с неба, выпадают.
И куда торопимся всегда?!
Жизнь одна – в ней дублей не бывает.
Свидетельство о публикации №121122703219