Родиться мне пришлось
В тот год наш спутник в космос полетел .
И думы о советском человеке ,
И о Гагарине народ наш песни пел .
И пятилетка шла за пятилеткой ,
Трудилась и цвела моя страна .
И в прессе в каждом номере заметкой
Задета созидания струна .
И стройки комсомольские повсюду -
То БАМ , то возводились города .
Проекты многие приравнивались к чуду ,
И в дальний путь спешили поезда .
Гордились мы своей страной родною ,
И жизнь , и труд - всё только для неё ,
И к коммунизму шли одной тропою ,
И строили прекрасное жильё .
Я не ношу с собой советский паспорт -
Забрали в девяностые его .
За пятачок не сяду уже в транспорт .
«Совковое» исчезло волшебство .
Союз Советский развалили тайно
Три мерзких , гадких , жлобских алкаша .
Власть захватили будто бы случайно ,
Собравшись в баньку , много нагреша .
Народ Советский с быдлом уравняли ,
Ограбили , унизили его .
А сколько улетели журавлями ?
Кого-то наказали ? Никого .
27.12.2021
Свидетельство о публикации №121122703202