новый день

«Я принимаю этот день!
Пусть будет минимум потерь.
А что ушло , то не мое.
Откроем  в новое окно.
Во сне купалась в солнечном я свете.
Как будто снова побывала на своей планете.
Галактика , бескрайние просторы.
Ты только осознай как много нас,
и здесь мы все свободны.

Пойди на верх, над разумом своим,
ведь он порой диктует все, минуя сердца ритм.
А в сердце , там живет твоя душа,
она чиста, любви полна.
Ведь надо только разгрести проблемы,
раны прошлые свои.
И засияет твой сосуд, как миллион галактик тут.

Удерживай свой свет внутри.
К нему придут все души нужные твои.

В твоём магическом пространстве найдут покой и красоту,
пристанище своё, чтобы раскрыть в себе все грани бытия.
Принять  и полюбить себя как есть, без ложного лукавства.»


Рецензии