Вы задали мне вопрос???
Вы задали мне вопрос:" Не боюсь ли я угроз... Той Любви очарования, смятых чувств моих желание, сна короткого ночи, в шепоте молчи-молчи... и разрыв как обещание, что не будет расставания и надежды тихий смех, кто-то скажет это грех... Грех молчать не признаваясь, и себе не улыбаясь, только вот вопрос -Зачем?... Будто нету других тем... Тема же у всех одна- наша жизнь, твоя судьба, что вам эти кривотолки, как в стогу искать иголки, что вам это... это всё?!......а возможно ничего... Вы задали мне вопрос...
27.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122703200
Радион Тухватулин 20.03.2022 07:25 Заявить о нарушении