На русском Донбассе пожары
Кровь, смерть, страданье людей,
Печально сверкают стожары,
Жутко от света свечей..
Но ждут их тюремные нары,
Будут судить палачей,
Напишут ещё мемуары,
Правды то будет страшней.
.
С Америки все эмиссары,
Канули в грохот ночей,
Не избежать им божьей кары,
Хоть они и половчей...
Свидетельство о публикации №121122703181