Падают снежинки людям на носы

Падают снежинки людям на носы,
Все спешат на праздники, ведь летят часы.
Вот сосед лопатой машет во дворе,
Горку строит снежную на радость детворе.

Запах мандаринов с ноткой коньяка,
Заснеженные улочки, замерзшая река.
Всюду веет праздником, сияют огоньки,
Как мы ждали эти веселые деньки!

Как же это здорово, мне будто снова пять,
Хочу гулять на улице и песни напевать!
Буду строить крепости, лепить снеговиков,
А после сторожить их от всяких мудаков.

Падают снежинки людям на носы,
Надену я подштанники и теплые трусы.
Всех вас с наступающим, милые мои,
Счастья вам и радости, здоровья и любви!


Рецензии