Радостно курить бросать

    Тот, кто книгу прочитает -

Снова жить он начинает!

Курить вовсе прекращает,

Своё тело очищает.


   Текст в картинках осознает,

Навсегда курить бросает.

Смысл реально понимает:

Жизнь для Рода сохраняет.


   Всем, примером тихим станет:

Как, наркотик забывает.

Радостно курить бросает,

Тягу, в волю обращает.


   Страхи вместе отпускает,

Сам - легко себя спасает.

Радость жизни обретает.

Ведь, теперь он правду знает!


   И, потом спустя года -

Будет рад теперь всегда!

Повлияет чистота,

Станет выше частота.


   Вольный руский человек,

Получает свой ответ:

Что, теперь познавший свет,

Можно жить за триста лет!


Рецензии