Нефиг на рок пенять

Вы усмехались вслед:
Плыть на одном весле?!
Быть на одной волне -
Нам хорошо вполне

Пусть на одном весле
В думах о промысле;
Вы же, томясь во зле
В грёзах о компасе

Но компас вам не дал бог
Другой вариант вам дан -
Россыпь компостных ям
Чтоб не жалели ног

Чтоб не жалели рук
Проволки дан моток;
Бог чересчур жесток?
Внутри истребите сук!

Вы усмехались вслед
Абьюзили наш уклад
Жребий фатально слеп
Ему, bля, не каждый рад

Тонкая рвётся нить...
Как и стальной канат!
Глупо судьбу винить
Нефиг на рок пенять


Рецензии
Злое, но тем и хорошее...
С праздником вас!
Пусть худшее останется прошлому.

Бирюков Игорь   07.01.2022 13:55     Заявить о нарушении