Капитализм изжил себя-
Когда 1 вещь продается 10 раз.
Когда нечестный богат, а честный беден.
Когда работа единственный источник дохода.
Каким я вижу прекрасное будущее:
1. Альтернативные деньги. Новые финансовые возможности для каждого.
Искоренение явления "нелюбимая работа", "работа-каторга".
2. Доступные путешествия в приоритете.
Каждый человек должен иметь возможность перемещаться по матушке-Земле.
Чтобы нормально, широко мыслить.
Не в рамках одного города/одной страны.
Еще один бич капитализма:
Жизнь в Москве дороже, в регионах дешевле.
Жизнь в центре города дороже, на окраинах дешевле.
Такого быть не должно.
К чему это разделение?
Везде должно быть достойно.
Свидетельство о публикации №121122703134