Чтобы воспеть

Вся жизнь уже почти прошла,
Все лучшее с собой взяла,
Но хочется еще каких-то благ,
Они ж приходят, ускоряя шаг.
А ты подыскиваешь нужные слова,
Проскакивающие мимо,
Чтобы воспеть ушедшие дела,
Которые неповторимы...


Рецензии