Спасатель

И в огонь, и в воду!
В зной, мороз и стужу!
Помощь ожидают...
Знать, спасатель нужен.

Он придёт на помощь,
От невзгод спасёт,
Жизнью путь продолжит,
Дав другим оплот...

Дав другим надежду
И спасенья миг...
Жизнь Благословляет
Их Святейший Лик!

27.12.2021г.


Рецензии