Мой ангел мне тебя отправил
Заправив магией любви,
Послание сверху ты доставил
Вглубь сердца моего «лови».
Броня растаяла внезапно,
Хоть эго жаждало борьбы.
Слои снимались поэтапно,
И слезы по щекам текли.
И безусловно мы влюбились.
И душами переплелись.
И все вокруг преобразилось,
И вместе в счастье вознеслись.
Свидетельство о публикации №121122703079