Он так широк в мыслительной кости...

27122021 1005

 
   Он так широк в мыслительной кости...
 
 
   Увел жену воображаемого друга
   И, как родных, детей его растил
 
 
   На рождество, я отпустил биологического внука
 
   К воображаемому деду погостить
 
 
   В кого из нас он так широк в мыслительной кости?




Рецензии