Лекарство от любви

Создали видеоролик на песню Елена Фёдорова «Лекарство от любви»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Елена Фёдорова
.
Лекарство от любви
.
Любовь холодная, любовь осенняя,
Любовь последняя перед зимой
Ах, нет, не верьте мне, любовь – спасение,
Любовь – везение, любимый мой…
Слова заветные твержу без устали,
Иду под дождиком к тебе, к тебе…
Любовь осенняя разлита в воздухе
И ярким пламенем горит во мне.
.
Когда нашёптывает осень
Нам сказки дивные свои,
То невозможно, невозможно
Найти лекарство от любви.
Когда нашёптывает осень
Нам сказки дивные свои,
То невозможно, невозможно
Найти лекарство от любви.
.
Не остановишься, не передумаешь,
С пути заветного не повернёшь.
Любовь – спасением святая, чистая,
Венчальной музыкой - по стёклам дождь.
Любовь холодная, любовь осенняя,
Любовь последняя перед зимой.
Ах, нет, не верьте мне, любовь – спасение,
Любовь – везение, любимый мой…
.
Елена Фёдорова – Лекарство от любви (слова Елены Фёдоровой, муз. Марины Бурлаковой)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:   https://youtu.be/e4DEkNC07nw


Рецензии