Рецензия на Теория большого взрыва..

Умом плотским нельзя измерить,
Все , что за гранью бытия,
Нам остается только верить,
Что Бог сказал, от А до Я!

А Он творил , творил все Словом!
Везде видна рука Творца!
Не взрыв, а мудрость есть основа,
Есть от начала до конца!

Творил Вселенную с любовью!
Для обитания людей...
Земля теперь смешалась с кровью...
Полна насилия,страстей.

Земля шатается, как пьяный,
Ей тяжело сносить грехи.
Антихрист к власти рвется рьяно.
Слышны и Господа шаги.

За души в ярости великой
Идет духовная война!
И обольщает дьявол лихо,
Всех искушает сатана.

Чтоб не стремились души в небо,
Туда, где город золотой,
Где есть покой, нужды нет в хлебе,
И все сияет чистотой.

Где нету ночи, свет нетленный!
Христос - Светило для людей
Где нет богатых, как и бедных
Все есть для счастья вечных дней.

Спешите с Богом примириться,
Пока вы в теле, на земле.
Пока не перешли границу,
Чтоб быть во свете, не во тьме.


Рецензии