Ты так привлекателен в ярости
Бьётся пульс возбуждённый на шее
Мои новые провокации
Тебя заводят ещё сильнее.
Мой взгляд застынет на твоих губах...
Я уже мысленно их касаюсь.
Говорят, это страшный смертный грех.
Ну что ж, я позже во всем покаюсь.
Я хочу тебя, все ведь так просто,
Только люди всегда усложняют.
Перед тем как заняться любовью,
Вечно в игры с судьбою играют.
Я раздеваю тебя мысленно,
Мои губы исследуют тело.
Так пусть все будет грубо и быстро,
Так, как я очень долго хотела.
Вот, наши взгляды замкнулись в замок,
Друг на друге,-опаснейший момент...
Сделай только один шаг за порог
И меня не узнаешь ты вовек.
Но лучше сделай его навстречу
И пусть волнение скоротечно,
Выход дай сокрытому пламени.
Твое хочу слышать дыхание,
Там, за спиной, когда ты надо мной.
Обещаю, что точно не любовь
Голодающих монстров насытит.
Обещаю, никто не увидит.
25 июля 2021
Москва
Свидетельство о публикации №121122703040