На заводе Новый Год!

Вот- так  борода из ваты!
Здравствуй  Дедушка Мороз!
Мы  ни в чем не виноваты!
Ты подарки нам  принёс?
Шоколадки и баранки доставай уже скорей!
Чтоб зайчата и  ребята танцевали веселей!

Распрягай своих оленей, доставай большой мешок!
Задержись хоть на немного!
Ну хотя-бы на часок!
Мы работали  как пчелы!
Мы крутились как  волчок!
Ты какой- то не весёлый?
Где там скрипка и смычок?

Мы теперь хотим попрыгать,  поскакать и поиграть!
Всех девчонок и мальчишек будем дружно целовать!
Наливай быстрей  по полной!
Не смотри ты на часы!
Обожаем мы Снегурку!
И твои, Мороз, усы!

Мы отдали все  детали!
Трудно выполнили план!
Отдохнуть совсем  не дали,
Не работа - а канкан!
Мы теперь как злые дети,
Будем радоваться  год!
Лучший праздник на планете!
Вновь. танцует и поёт!

С неба звёздочкой искристой,
Он всё ближе  и быстрей!
Вместе с праздником лучистым!
Улыбнитесь  поскорей!
Со Снегурочкой весёлой !
Наш любимый  дед Мороз!
Пляшут города и села!
Новый год! Не вешай нос!


Рецензии