Руки прочь от России!

Слушайте! Не трогайте Россию!
Не слагайте небылицы всласть!
Видели 9-го все силы,
Что имеет наш народ и власть?

Мощь какая! Как идут солдаты!
Под шагами гнётся шар земной...
Это сыновья победной даты!
Кто ж позволит тронуть дом родной?!

Танковая движется колонна,-
Крепкая, надёжная броня!
Глохнет мир расстроенный от звона
Радостного праздничного дня.

Гул крылатых птиц под небосводом:
Звёзды врассыпную: в добрый путь!
Соколы российского народа
Не позволят мир перечеркнуть!

Видели "Бессмертный полк" в походе?
Мощный нескончаемый маршрут!
Это единение народа!
Это победители идут...

Слушайте! Не трогайте Россию!..
                _____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://youtu.be/pN-0Yrcl51A


Рецензии
Стих прекрасен ,но армия под власовским стягом -неожиданно!Исполнения всех вам желаний.

Сергей Лутков   01.01.2022 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, уважаемый Сергей!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   02.01.2022 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.