Записки озорного 9
Пробродил всю ночь как вор
Зуб больной стрелял и ныл
Я тихонечко скулил
Поутру зашёл сосед:
"Раз завёл пса, Дармоед
Так кормить не забывай"
Сунул кости, щедрый бай!
Нервы не сдержав позору
Понесли меня к зубному
Очередь как в мавзолей
Я готов был сдаться: "еййй"!
Тетка видно не спешила
Поперёд себя пустила
Как такое не понять
Не духи же покупать
Нус, голубчик, док смеётся
Будем рвать иль как придется?
Мне признаться все равно
Лишь бы вырвали его
Драть, однако, не лечить
Глянул так, как не мужик
Коновал и Зубодер
Клещи держит как топор
Он ко мне я от него
Вжался в кресло как в дупло
Только челюсть будто флаг
Выставил раскрыв пятак
Две огромных пятерни
Влезли в рот порвав мослы
С помощью щипцов и мата
Зуб тянули, да куда там
Тот засел как партизан
Санитара док позвал
Один держит, другой рвет
Зуб окопы не сдаёт
Про меня забыли все
На нейтральной полосе
Я затоптан и забит
Док кувалдой пасть стучит
Дальше мутно, я сомлел
На кушетке лишь прозрел
Потный доктор зло шипит
Как дела, зуб не болит?
Да! Болит! Ещё сильней!
Хрен признаюсь, хоть убей!
Как же я тогда бежал
Даже черт бы не догнал!
Свидетельство о публикации №121122702961