Запах Новогодья... с Джанни Родари
Он мандаринками пахнет, шампанским и сдобой,
Пахнет он лесом, свечами, пушистою ёлкой,
Той, что в игрушках, гирляндах на лапочках колких,
Пахнет, как в детстве, конфетами горкой на блюде
(Ну, как же без этого запаха, люди!),
НО! Всех сильней в новогоднюю ночь пахнет… чудом!!!
Свидетельство о публикации №121122700291