Галина Колесникова

Жаль, перепутались столетья
И заблудились небеса...
А мы с тобой на том же свете
И ветер в те же паруса!

Но и закат с рассветом схожи,
А вот родства меж ними нет.
Я помню, что была моложе
На сто любовей, на сто бед...

     Источник- лента "Одноклассники"

       Отклик
Я рад, что вы пока на этом свете,
В делах семейных мир у вас и лад.
Конечно жаль, что спутались столетья,
Но, миль пардон, здесь возраст виноват!

Не ровен час, склероз усугубится,
Уже, как вижу, блудят небеса...
Закат с рассветом вовсе не роднится,
Заря одна, коль круглая Земля!

Готов поверить- были вы моложе-
"На сто любовей"- чьих, коль муж один?
А ну, как спросит, так подумав, тоже,-
Что за дела с любовями, Галин?!
 


Рецензии