Увел жену воображаемого друга...

27122021 0932

 
   Увел жену воображаемого друга
   И, как родных, детей его растил
 
 
   На рождество, я отпустил биологического внука
 
   К воображаемому деду погостить.
 
 
   В кого из нас двоих он так широк в мыслительной кости?




Рецензии