Как важно

            Как важно всем нам
  Главные слова сказать при жизни очень,
  Пока не положили медь тебе на очи,
  Сказать спасибо, что ты в жизни был моей,
             А я была в твоей!

  Что не случайно нас с тобой судьба свела
  И по дороге жизни повела,
  Сказать спасибо за всё Творцу,
  За всё, что не было и было,
  За то, что я тебя Любила! 

  За то, что я познала счастье материнства,
  Ведь многим это не дано,
  Вся жизнь моя, как чёрно - белое кино!
  Все люди в ней актёры
  И все играют свои роли.

  Как важно, как хочется нам,
  Главную сыграть всем роль,
  Чтоб в этой жизни ты был
  Не пешка, а Король!

  А жизнь порой бывает к нам жестокой
  И режет, словно бритвой по - живому! 
  Но надо выстоять и не сломаться,
  Решать ту теорему жизни и не сдаваться!   

 


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   27.12.2021 17:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   27.12.2021 18:09   Заявить о нарушении