Ничтожны
На этой земле шоколадные ночи
На этой земле меня не жди
Слишком порочна
Кутаюсь ветвями
Кутаюсь мхом
Я из воды и на сушу
Ты не люби
Ты люби потом
Всю мою рваную душу
Снег на январь Бог обещал
Только я в это не верю
Будем слоняться без дела мам
В мыльные шарики веря
Выйти на улицу стать прохожим
Я не спешу не умею
На этой земле все люди ничтожны
И я со всеми
Свидетельство о публикации №121122702795