Вставать ещё рано - спи!

Вставать ещё рано- Спи!
Пусть включится та система,
Которая лечит внутри
Любые наши проблемы.
Прислушайся к звукам и спи!
Представь себя под гипнозом.
Думы свои отпусти-
Они внутри, как занозы.
Спать безмятежно сейчас-
Лучшее состояние.
А утром встанешь на «Раз»,
Вопросы решатся сами.


Рецензии