С Наступающим Новым годом!
Пусть минуют, Вас невзгоды!
Пусть здоровья, будет много!
Будет пусть, легка дорога!
Пусть в работе, будет ладно,
В личной жизни, тоже складно!
Пусть сбываются мечты!
Каждый день Всем -Доброты!
И ещё, чуть чуть удачи!
Честь иметь всем, не иначе!
И по жизни лишь побед,
Пусть Господь хранит от бед!!!
27.12.21 г.
Свидетельство о публикации №121122702792