Феминистки и Талибан

Феминистки всех достали,
Всю Европу в тиски взяли.
Когда Талибан придёт,
Он порядок наведёт:
Уговаривать не станет –
Просто всех отталибанит...

31 августа, 26 декабря 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии