Хана

Вот опять похолодало. Сыпет с неба снегом талым.
По календарю не вдруг. Станет белым все вокруг.

Стынут шмотки на веревке, будто божие коровки.
Дед мороз вогнал в них кол. А кому сейчас легко.

Тело требует сугреву. Я в ответ ему «ФОРЭВЭ»
И в руках уже стопарь. Будут бульки, будет пар.

Лопнет красная икринка, та что в рот попала с рынка.
Здравствуй зимушка зима. Стресс от холода снимай.

Мне в ответ пургою дулю, в спину холодом подула.
Ах ты,  сцука!  Бени мать. Силы мне не занимать.

Как пойду махать лопатой. Мигом прекращу дебаты.
Скоро, скоро Новый год. В новый прыгну от невзгод.

Алкоголь повысил градус. Вижу зимушка не рада.
Раз махну и два махну. Покажу тебе «ХАНУ».

27.12.21   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии