А нам с тобой, везет не много

А нам с тобой, везет не много
Мы поняли, где поискать
О чем просить, теперь нам бога
Друг друга лишь, не потерять

Чтобы на жизненных дорогах
Не упустить родную нить
И не желать, уж слишком много
А просто вместе, рядом быть


Рецензии