Как подкупает преданность твоя!

Как подкупает преданность твоя!
Ты, вопреки молве и предрассудкам,
Готов идти ко мне. Ты знаешь - я
С тобою на любой орбите буду!

Я  так хотела б сделать этот шаг.
И в омут с головой, от слов пьянея,
А, может, и должно быть в жизни так,
И свить гнездо своё ещё сумеем?

Два сердца вместе. Это взрыв страстей
В одной обители. Я вижу эту гавань.
О, где ты был так много долгих дней?
Я ждать тебя давно уж перестала...


Рецензии