Поезда
Отравляя горящие лёгкие влагой.
Мои стрелки опять в положении "сброс",
Всё равно, что в начале игры.
Только я подрываю дорогу назад -
Может это беспечность, а может отвага.
Мне плевать на усталость металла колёс -
Лишь бы поршни ловили взрыв.
Наши рельсы сплетаются сетками трасс,
Это новые жизни и новые роли.
Ты ведь с нами разделишь сегодня полёт,
Как последний глоток из горла?
Мы раздали в пути слишком правильных нас
Точкой доступа без указания пароля...
...Капля красной зари мне на день упадёт -
Значит, стрелка на путь легла.
Свидетельство о публикации №121122702737