Пожелание на Новый год

И пусть загораются озорные огоньки в глазах.
И пусть вечность замрёт на твоих настенных часах.
И пусть мироточение ты не увидишь на святых образах.
И пусть домашние все будут в счастья слезах.


Рецензии