трубадуру

трубадуру

Никого уже не жду,
Хватит жрать себя, осталось малость.
Растворилось серебро в снегу,
Лишь на донышке в глазах осталось.

Сесть бы на крыльцо, да закурить,
Глядя в звёзды, позабыть о прошлом,
Близком прошлом, где хотелось жить,
Да закончилось банально "пошло"

Ничего уже не жду,
Мне судьба всё объяснила чётко.
Жить иллюзиями больше не могу.
Выдувать мне "медь", стирая локти.

12.03.18
ilay


Рецензии