Жизнь Живёт

Так приятно из кармашка
Мне конфетки доставать,
После дружной вечеринки
Воздухом Любви Дышать!

Расцветают маки жизни,
Стаи клин берёт разбег!
Здравствуй, Мой Родной и Милый!
Здравствуй, Нежный Человек!

Здравствуй, Чудное создание!
Здравствуй, круг Родных Сердец!
Я домой к себе вернулась!
Я благодарю, Отец!

Шлю поклоны неземные,
Наступила благодать!
Красно Солнышко России
Повернуло время вспять.

Мир - Людей Благословляет,
Поздравленья в письмах шлёт.
Мир Чудес с Землёй шагает,
С Чудом Веры Жизнь Живёт!

27.12.2021г.


Рецензии